Ecco i piatti novità di quest’anno:
PIATTI 2019
BRASATO DI MANZO con erbette |
PASTISADA DE CAVAL |
SPEZZATINO DI BUFALA |
TARTUFATA tartufo nero, monte veronese, mezzano fuso |
FAGIOLI E SALSICCIA ALLA MESSICANA pomodoro e peperoncino |
FINFERLI E LUGANEGA |
LEPRE |
PORCINI BRIE’ |
PORCINI GORGONZOLA |
PORCINI TALEGGIO |
STRACCETTI DI POLLO SPEK E FORMAGGIO |
MACCHERONCINI AL RAGU’ DI CARNE |
MACCHERONCINI CON RAGU’ DI CERVO |
MACCHERONCINI CON RAGU’ DI MUSSO |
MACCHERONCINI CON RAGU’ DI ANITRA |
PASTICCIO ALLA VIGASIANA polenta e ragù di carne |
FORMAGGI MISTI montre veronese,grana,monte mezzano,monte ubriacone |
ANITRA IN SALMI’ |
BOGONI (lumache) |
SPEZZATINO DI BISONTE con funghi |
SPEZZATINO DI CERVO E CAPRIOLO |
CONCIA polpa di maiale tritata, grana padano, salsiccia,funghi |
FUNGHI E GRANA |
MEDAGLIONI DI MAIALE con funghi misto bosco |
MUSSO (asino) |
CONIGLIO |
LESSO CON PERA’ MANZO, LINGUA, COTECHINO, PEARA’, CREEM, |
POLLO ALLA DIAVOLA |
BOCCONCINI DI POLLO CON PEPERONI POMODORO PEPERONCINO |
MOSCARDINI AL POMODORO |
SPEZZATINO DI GUANACO (LAMA) |
SEPPIE IN UMIDO CON PISELLI |
FAGIOLI CANNELLINI E GAMBERETTI |
TRIS DI PESCE IN SALSA LUCCIO GARDESANA, TROTA IN SAOR, RICCIOLA IN SALSA |
PIATTO MISTO DI PESCE SEPPE CON PISELLI,GAMBERETTI FAGIOLI CANNELLINI, MOSCARDINI POMODORO, LUCCIO ALLA GARDESANA, TROTA IN SAOR, RICCIOLA IN SALSA |
POLENTA VEGANA, PIATTO DI POLENTA CON UMIS DI CECI, GUINOA, DADOLATA DI MELENZANE, ZUCCHINE PEPERONI E POMODORO |
VULCANO DI POLENTA PIATTO POLENTA CON SALSA AL POMODORO,FUNGHI PORCINI,CUBETTI DI PANCETTA,FORMAGGIO MONTE A SCAGLIE |
GNOCCHI DI MAIS CON FORMAGGI DELLA LESSINIA |
GNOCCHI DI MAIS CON GORGONZOLA E PANNA |
GNOCCHI DI MAIS CON POMODORO E BASILICO |
GNOCCHI DI MAIS CON RAGU’ DI CARNE |
CANGURO |
CINGHIALE |
GUANCIALINO DI MANZO con salsa ai porcini |
MAIALINO ARROSTO con salsa tartufata |
STINCO DI MAIALE AL FORNO |
SPEZZATINO DI MANZO CON VERDURE |
TASTASAL E MONTE VERONESE |
BIGNOLATA MONOPORZIONE zabaione e cioccolato fondente |
PERLA NERA MONOPORZIONE cioccolato fondente e nocciola |
TIRAMISU’ MONOPORZIONE |
DOLCE ELITE’ cioccolato bianco e frutti di bosco monoporzione |
DOLCE STRACCIATELLA |
TRIS DI CIOCCOLATO MONOPORZIONE cioccolato fondente,ciocollato latte, cioccolato avorio |
SEMIFREDDO ALL’AMARETTO |
SBRISOLONA MONOPORZIONE |
SBRISOLONA TORTA INTERA |
CROSTATA RICOTTA E FICHI MONOPORZIONE |
CROSTATA ALLA FRUTTA SECCA MONOPORZIONE |
FROLLA AL BURRO CREMOSO AL CARAMELLO MAU E GIANDUIA |
POLENTA E SALAME MONOPORZIONE crema, salame al cioccolato |
MILLEFOGLIE DI MAIS MONOPORZIONE |
AMOR DI POLENTA MONOPORZIONE |
ZALETTI biscotti di farina di mais, uvetta |
PIATTO MISTO DOLCI |
FROLLA AL BURRO ALLA ZUPPA INGLESE |
POLENTA GIALLA pan di spagna alchermes crema e cioccolato |
GNOCCHI DI MALGA con burro fuso ,salvia, ricotta affumicata |
TORTELLI DI ZUCCA con burro fuso e salvia |
TAGLIERINI AL TARTUFO |
POLENTA INFASOLA’ FAGIOLI, PANCETTA AFFUMICATA |
COSTINE DI MAIALE |
PIATTO TIROLESE crauti,salamella affumicata,cotechino, costine, polenta taragna |
POLENTA E RENGA aringa |
FEGATO ALLA VENEZIANA |
PIATTO GRAN GALA’ fegato,polpettine,straccetti,tagliata,costine |
POLPETTINE al sugo di pomodoro |
STRACCETTI DI MANZO con funghi , monte veronese mezzano |
TAGLIATA DI MANZO con rucola e scaglie di grana |
GALLETTO ALLO SPIEDO 1/2 galletto con patate al forno |
CARNE SALA’ SCOTTATA con fagioli stufati e polenta alla griglia |
GRIGLIATA MISTA lonza,pancetta e salamella |
SOPRESSA E LARDO con polenta grigliata |
COTOLETTA CON PATATINE |
PATATINE FRITTE |
FAGIOLI STUFATI |
VERDURE MISTE GRIGLIATE |
PEPERONATA |
VERDURE MISTE LESSATE carote, cicoria, spinaci |
ANDREA pom, mozz, pancetta aff, scamorza, patate |
CARETTIERA mozz, gorgonzola, melanzane, grana |
DELIZIA mozz, zucchine, grana, olio all’aglio |
DIAVOLA pom, mozz, salamino piccante,olive nere, origano |
INVERNO POM. RADICCHIO,TASTASAL E SCAMORZA |
GENNARO mozz, pancetta aff, funghi, grana |
CAPRICCIOSA pomodoro mozzarella prosciutto cotto funghi freschi carciofi olive |
MARGHERITA pom, mozz |
SAPORITA pom, mozz, prosc.cotto, funghi, tastasal, salamino piccante, olive nere |
TIROLESE pom, mozz, misto bosco, speck, patate |
VEGETARIANA pom, mozz, zucchine, melanzane,pomodorini, patate, olive |
WURSTEL pom, mozz, wurstel |
DESSERT marmellata di albicocche, arancia, zucchero a velo |
NUTELLA nutella e cocco, zucchero a velo |
AGGIUNTA DOPPIA PASTA |
LASAGNE PASTICCIATE con funghi e salsiccia |
PAPPARDELLE CON ANITRA |
PAPPARDELLE CON CINGHIALE |
PAPPARDELLE CON CONIGLIO |
RISOTTO CON FUNGHI, MISTO BOSCO |
RISOTTO ALLA VIGASIANA riso carnaroli, polpa di maiale, scanello, vitello |
CANEDERLI al burro fuso e salvia |
BACCALA’ ALLA VICENTINA |
GULASH |
LUCCIO IN SALSA |
ARROSTICINI DI OVINO |
MORTANDELA con formaggio e funghi |
PIATTO RICCO canederli, arrosticini, mortandela, formaggio trentino |
BOCCONCINI DI VITELLO E SALSICCIA con funghi porcini |
PIATTO UNICO , pappardelle gulash e contorno |
CUCINE ECCELENZE DEL TERRITORIO VERONESE |
TORTELLINI DI VALEGGIO FATTI A MANO |
TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI FATTI A MANO |
TORTELLI FATTI A MANO CON RIPIENO POLENTA E GORGOZOLA |
TORTELLI FATTI A MANO CON RIPIENO POLENTA E FUNGHI |
POULED PORC maiale sfilacciato affumicato, insalata americana, polenta grigliata |
FAGIOLI TERENCH HILL fagioli salsiccia chili peperoni e polenta |
COSTINE DI MAIALE AFFUMICATE E POLENTA |
MAIALE NEL PIATTO salamella affumicata, pancetta stufata alla birra, costine di maiale affumicata, braciola di maiale |
BRISKET punta di petto di manzo affumicata al ciliegio, polenta grigliata |
SALAMELLA AFFUMICATA E POLENTA GRIGLIATA |
PANCETTA STUFATA ALLA BIRRA con polenta grigliata |
PIADINA DI MAIS CLASSICA,PROSCIUTTO CRUDO PARMA, SQUACQUERONE,RUCOL |
MISTER BORTO pancetta arrotolata, scamorza affumicata, salsa radicchio |
GIULIETTA prosciutto cotto alla brace, mozzarella senza lattosio, funghi trifolati, |
ROMEO porchetta , gorgonzola, salsa ai funghi, |
AGGIUNTA impasto biologico senatore cappelli |
AGGIUNTA SALUMI E FORMAGGI |
AGGIUNTA VERDURE E SALSE |
SORBETTO LIMONE DI SICILIA ZENZERO E ROSMARINO |
SORBETTO FRAGOLA E BERGAMOTTO |
SORBETTO MANDARINOE VANIGLIA BOURBON |
SORBETTO AL MANGO |
SORBETTO ALLA PESCA E INFUSO DI FIORI DI LAVANDA |
SORBETTO DI PERE E CIOCCOLATO DI MODICA ALLA CANNELLA |
RISOTTO BASILICO E MONTE VERONESE |
RISOTTO RADICCHIO E AMARONE |
RISOTTO CREMA DI ASPARAGI E SPEK |
Pagine: 1 2