Ogni giorno, presso la nostra fiera, avrai la possibilità di assaporare tutti i piatti elencati, preparati con amore e dedizione.
🍽️ Orari di apertura delle cucine:
Dal Lunedì al Venerdì: 19:00 – 23:30 – Sabato, Domenica e Festivi: 12:00 – 15:00 e 19:00 – 23:30
PRENOTAZIONE TAVOLI SALA 2 FINO ALLE ORE 20.00 CON WHATSAPP
PRIMI PIATTI:
- BIGOLI AI PORCINI
- BIGOLI ALLA LEPRE
- BIGOLI ALL’AMATRICIANA
- BIGOLI AL GORGONZOLA E TARTUFO
- BIGOLI ALLA CARBONARA
- BIGOLI CON IL MUFLONE
- BIGOLI FUNGHI E TARTUFO
- GNOCCHI DI MAIS CON FORMAGGI DELLA LESSINIA
- GNOCCHI DI MAIS CON GORGONZOLA E PANNA
- GNOCCHI DI MAIS CON POMODORO BASILICO E GRANA
- GNOCCHI DI MAIS CON RAGÙ DI CARNE
- GNOCCHI DI MALGA
- GNOCCHI TASTASAL E GRANA
- LASAGNETTE CON CONIGLIO
- MACCHERONCINI CON RAGÙ DI CERVO
- MACCHERONCINI CON RAGÙ DI MUSSO
- MACCHERONCINI CON RAGÙ DI ANITRA
- MACCHERONCINI CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE
- MACCHERONCINI AI TRE COLORI tastasal, pomodorini secchi e crema di zucchine
- PAPPARDELLE ALL’ANITRA
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI ASINO
PAPPARDELLE CON CINGHIALE - PASTICCIO DI PESCE, capesante, code di gambero, tonno affumicato
- RISOTTO ALLA VIGASIANA
RISOTTO CON RADICCHIO E MONTE VERONESE
TORTELLINI DI VALEGGIO fatti a mano burro e salvia - TORTELLI DI VALEGGIO fatti a mano con ripieno di polenta e salsiccia
- TORTELLI DI VALEGGIO fatti a mano con ripieno di polenta e gorgonzolaTORTELLI DI ZUCCA
CONTORNI
- PATATINE FRITTE
- FAGIOLI STUFATI
- VERDURE MISTE GRIGLIATE
LE NOSTRE PIZZE:
- AUTUNNO: pomodoro, mozzarella fior di latte, radicchio fresco, gorgonzola dolce, speck di fesa Alto Adige
- CAPRICCIOSA: pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto “alta qualità” funghi freschi, carciofi spadellati, acciughe cantabrico, olive taggiasche
- CAPITANO: pom, mozz. fior di latte, cipolla rossa di Tropea, fagioli spadellati, salamino piccante “Valpolicella”, salsiccia, peperoni freschi spadellati, aglio, pepe e basilico in uscita
- CONDITA: pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto “alta qualità” grana DOP in cottura, pepe, olio evo aromatizzato al basilico
- CORONA: riduzione di pomodorini rossi & gialli, mozzarella, pancetta “La Giovanna”, grana DOP, basilico, origano fresco
- DIAVOLA: pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, salamino piccante “Valpolicella”, peperoni freschi spadellati, basilico in uscita
- GOLOSA: nutella, granella di nocciola, zucchero a velo.
- MARGHERITA: pomodoro, fior di latte, basilico in uscita
- MARINARA: pomodoro, aglio, origano fresco, olio evo, basilico in uscita
- MONTANARA: mozzarella fior di latte, patate rosse di montagna al forno, speck di fesa Alto Adige, rosmarino
- PARMIGIANA: pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, grana DOP in cottura, basilico in cottura
- PRESIDENTE:pomodoro mozzarella di bufala DOP fuori cottura, cipolla rossa di Tropea, salamino piccante “Valpolicella”, aglio, basilico fuori cottura
- PROSCIUTTO E FUNGHI: pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto “alta qualità”, funghi freschi, basilico in uscita
- 4 FORMAGGI: pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola dolce, ricotta fresca, grana DOP in cottura, basilico in uscita
- REGINA: pomodoro, burrata fuori cottura, acciughe cantabrico, pomodorini gialli, olive taggiasche, basilico fuori cottura
- SALAMINO: pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino piccante “Valpolicella”, basilico in uscita
- TARTUFATA: mozzarella fior di latte, funghi freschi, crema di tartufo, rucola fresca, scaglie di grana DOP, olio al tartufo
- TONNO E CIPOLLA: pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, tonno, basilico in uscita
- VEGETARIANA: pom., mozz. fior di latte, melanzane grigliate, funghi freschi, peperoni freschi spadellati, rondelle di zucchine fresche, pomodorini confit, grana DOP
- VIGASIO: pomodorini confit, mozzarella di bufala DOP in cottura, grana, erba cipollina, caprino di latte vaccino fuori cottura, crostini di semola e polenta con olio evo
- WURSTEL: pomodoro,mozzarella fior di latte, wurstel “Valpolicella”
SECONDI PIATTI:(accompagnati da polenta)
- ACQUADELLA (PESIN)
- ARROSTICIATA LUGANEGA, PETTO DI POLLO E LONZA SPADELLATO
- ARROSTICINI DI OVINO
- BACCALÀ ALLA VICENTINA
- BOCCONCINI DI VITELLO E SALSICCIA con funghi porcini BRASATO DI MANZO con erbette
CARNE SALÀ SCOTTATA con fagioli stufati e polenta alla griglia CODE ALLA VACCINARA - CONCIA polpa di maiale tritata, Grana Padano, salsiccia, funghi
- COSTINE DI MAIALE ALLO SPIEDO
- COTOLETTA CON PATATINE
- FEGATO ALLA VENEZIANA
FINFERLI E LUGANEGA
- FORMAGGI MISTI Monte Veronese, grana e brie
FRITTO MISTO, ciuffi di calamaro, code di gambero sgusciate, anelli di totano, saltarei, acquadelle, verdura pastellata e polenta fritta - GRIGLIATA MISTA lonza, pancetta e salamella
- GULASH
- MAXI GRIGLIATA (DOPPIA GRIGLIATA) più verdure grigliate
- MEZZO GALLETTO ARROSTO
- GAMBERINI (SALTAREI)
- GUANCIALINO DI MAIALE AL VALPOLICELLA
- GUANCIALINO DI MANZO con salsa ai porcini
- LUCCIO IN SALSA
- MAIALINO CON CREMA DI TARTUFO AL FORNO
- PASTISADA DE CAVAL
- PIATTO GRAN DEGUSTAZIONE consigliato x due persone seppie con piselli, luccio in salsa, sarde in saor, latterino fritto saltarei fritti
- PIATTO GRAN GALÀ fegato, polpettine, straccetti, tagliata, costine
- PIATTO RICCO pappardelle, arrosticini con polenta, formaggi con polenta
- PIATTO TIROLESE (crauti, polenta, costina, cotechino e salsiccia)
- POLENTA FUNGHI E GRANA
- POLENTA E RENGA
- POLENTA INFASOLÀ (fagioli e pancetta affumicata)
- POLENTA E CINGHIALE
- POLENTA STORTINA VERONESE PRESIDIO SLOWFOOD
- POLENTA TASTASAL E MONTE VERONESE
- PORCINI e BRIÈ
- PORCINI e GORGONZOLA
- PORCINI e TALEGGIO
- POLPETTINE al sugo di pomodoro
- PULLED DI MANZO CON BIRRA E VERDURE
- SARDE IN SAOR
- SEPPIE CON PISELLI
- SPEZZATINO DI CERVO E CAPRIOLO
- SPEZZATINO DI DAINO
- SPEZZATINO DI MANZO CON PORCINI E TARTUFO
- SPEZZATINO DI MANZO CON VERDURE e funghi pioppini
- SPEZZATINO DI MUSSO (ASINO)
- SPEZZATINO DI MUFLONE
- STINCO DI MAIALE AL FORNO
- STRACCETTI DI MANZO con funghi, Monte Veronese mezzano
- STRACCETTI DI POLLO SPECK E FORMAGGIO
- TAGLIATA DI MANZO con rucola e scaglie di grana
- TAGLIERE MISTO DEL CONVIVIO (consigliato x 2 persone): pancetta al tartufo, speck di fesa Alto Adige, soppressa nostrana con filetto, mortadella IGP cuor di paese, formaggio Cimbrikus e Pratomagno Vecchio, giardiniera artigianale, pane e grissini di pizza
- VULCANO DI POLENTA, piatto polenta con salsa di pomodoro, funghi porcini, cubetti di pancetta e formaggio Monte Veronese a scaglie
LA NOSTRA PASTICCERIA:
- AMOR DI POLENTA MONOPORZIONE
- CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI
- CROSTATA RICOTTA E FICHI MONOPORZIONE
- DOLCE ELITÈ cioccolato bianco e pistacchio monoporzione
- DOLCE ELITÈ cioccolato bianco e frutti di bosco
- FROLLA DI POLENTA (frolla cioccolato cremoso)
- FROLLA AL CIOCCOLATO E CREMOSO (cestino di frolla al cioccolato più crema zabaglione)
- MIGNON DI PASTICCERIA ASSORTITA 24 PZ
- MILLEFOGLIE DI MAIS MONOPORZIONE
- PANNA COTTA AL CAFFÈ
- PERLA NERA MONOPORZIONE cioccolato fondente e nocciola
- PIATTO MISTO DOLCI
POLENTA E SALAME DOLCE
PROFITTEROL - PROFITTEROL AL PISTACCHIO
- SBRISOLONA MONOPORZIONE
- SBRISOLONA TORTA INTERA
- SEMIFREDDO ALL’AMARETTO
- TIRAMISÙ
- TRIS DI CIOCCOLATO
- ZALETTI biscotti di farina di mais, uvetta
- ZUPPA INGLESE