Il nostro Menù

Ogni giorno, presso la nostra fiera, avrai la possibilità di assaporare tutti i piatti elencati, preparati con amore e dedizione.

🍽️ Orari di apertura delle cucine:

Dal Lunedì al Venerdì: 19:00 – 23:30 – Sabato, Domenica e Festivi: 12:00 – 15:00 e 19:00 – 23:30

PRENOTAZIONE TAVOLI SALA 2 FINO ALLE ORE 20.00 CON WHATSAPP

PRIMI PIATTI:

  • BIGOLI AI PORCINI
  • BIGOLI ALLA LEPRE
  • BIGOLI ALL’AMATRICIANA
  • BIGOLI AL GORGONZOLA E TARTUFO
  • BIGOLI ALLA CARBONARA
  • BIGOLI CON IL MUFLONE
  • BIGOLI FUNGHI E TARTUFO
  • GNOCCHI DI MAIS CON FORMAGGI DELLA LESSINIA
  • GNOCCHI DI MAIS CON GORGONZOLA E PANNA
  • GNOCCHI DI MAIS CON POMODORO BASILICO E GRANA
  • GNOCCHI DI MAIS CON RAGÙ DI CARNE
  • GNOCCHI DI MALGA
  • GNOCCHI TASTASAL E GRANA
  • LASAGNETTE CON CONIGLIO
  • MACCHERONCINI CON RAGÙ DI CERVO
  • MACCHERONCINI CON RAGÙ DI MUSSO
  • MACCHERONCINI CON RAGÙ DI ANITRA
  • MACCHERONCINI CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE
  • MACCHERONCINI AI TRE COLORI tastasal, pomodorini secchi e crema di zucchine
  • PAPPARDELLE ALL’ANITRA
    PAPPARDELLE AL RAGÙ DI ASINO
    PAPPARDELLE CON CINGHIALE
  • PASTICCIO DI PESCE, capesante, code di gambero, tonno affumicato
  • RISOTTO ALLA VIGASIANA
    RISOTTO CON RADICCHIO E MONTE VERONESE
    TORTELLINI DI VALEGGIO fatti a mano burro e salvia
  • TORTELLI DI VALEGGIO fatti a mano con ripieno di polenta e salsiccia
  • TORTELLI DI VALEGGIO fatti a mano con ripieno di polenta e gorgonzolaTORTELLI DI ZUCCA

     

     

    CONTORNI

    • PATATINE FRITTE
    • FAGIOLI STUFATI
    • VERDURE MISTE GRIGLIATE

     

    LE NOSTRE PIZZE:

    • AUTUNNO: pomodoro, mozzarella fior di latte, radicchio fresco, gorgonzola dolce, speck di fesa Alto Adige
    • CAPRICCIOSA: pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto “alta qualità” funghi freschi, carciofi spadellati, acciughe cantabrico, olive taggiasche
    • CAPITANO: pom, mozz. fior di latte, cipolla rossa di Tropea, fagioli spadellati, salamino piccante “Valpolicella”, salsiccia, peperoni freschi spadellati, aglio, pepe e basilico in uscita
    • CONDITA: pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto “alta qualità” grana DOP in cottura, pepe, olio evo aromatizzato al basilico
    • CORONA: riduzione di pomodorini rossi & gialli, mozzarella, pancetta “La Giovanna”, grana DOP, basilico, origano fresco
    • DIAVOLA: pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, salamino piccante “Valpolicella”, peperoni freschi spadellati, basilico in uscita
    • GOLOSA: nutella, granella di nocciola, zucchero a velo.
    • MARGHERITA: pomodoro, fior di latte, basilico in uscita
    • MARINARA: pomodoro, aglio, origano fresco, olio evo, basilico in uscita
    • MONTANARA: mozzarella fior di latte, patate rosse di montagna al forno, speck di fesa Alto Adige, rosmarino
    • PARMIGIANA: pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, grana DOP in cottura, basilico in cottura
    • PRESIDENTE:pomodoro mozzarella di bufala DOP fuori cottura, cipolla rossa di Tropea, salamino piccante “Valpolicella”, aglio, basilico fuori cottura
    • PROSCIUTTO E FUNGHI: pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto “alta qualità”, funghi freschi, basilico in uscita
    • 4 FORMAGGI: pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola dolce, ricotta fresca, grana DOP in cottura, basilico in uscita
    • REGINA: pomodoro, burrata fuori cottura, acciughe cantabrico, pomodorini gialli, olive taggiasche, basilico fuori cottura
    • SALAMINO: pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino piccante “Valpolicella”, basilico in uscita
    • TARTUFATA: mozzarella fior di latte, funghi freschi, crema di tartufo, rucola fresca, scaglie di grana DOP, olio al tartufo
    • TONNO E CIPOLLA: pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, tonno, basilico in uscita
    • VEGETARIANA: pom., mozz. fior di latte, melanzane grigliate, funghi freschi, peperoni freschi spadellati, rondelle di zucchine fresche, pomodorini confit, grana DOP
    • VIGASIO: pomodorini confit, mozzarella di bufala DOP in cottura, grana, erba cipollina, caprino di latte vaccino fuori cottura, crostini di semola e polenta con olio evo
    • WURSTEL: pomodoro,mozzarella fior di latte, wurstel “Valpolicella”
     

     SECONDI PIATTI:(accompagnati da polenta)

    • ACQUADELLA (PESIN)
    • ARROSTICIATA LUGANEGA, PETTO DI POLLO E LONZA SPADELLATO
    • ARROSTICINI DI OVINO
    • BACCALÀ ALLA VICENTINA
    • BOCCONCINI DI VITELLO E SALSICCIA con funghi porcini BRASATO DI MANZO con erbette
      CARNE SALÀ SCOTTATA con fagioli stufati e polenta alla griglia CODE ALLA VACCINARA
    • CONCIA polpa di maiale tritata, Grana Padano, salsiccia, funghi
    • COSTINE DI MAIALE ALLO SPIEDO
    • COTOLETTA CON PATATINE
    • FEGATO ALLA VENEZIANA

    FINFERLI E LUGANEGA

    • FORMAGGI MISTI Monte Veronese, grana e brie
      FRITTO MISTO, ciuffi di calamaro, code di gambero sgusciate, anelli di totano, saltarei, acquadelle, verdura pastellata e polenta fritta
    • GRIGLIATA MISTA lonza, pancetta e salamella
    • GULASH
    • MAXI GRIGLIATA (DOPPIA GRIGLIATA) più verdure grigliate
    • MEZZO GALLETTO ARROSTO
    • GAMBERINI (SALTAREI)
    • GUANCIALINO DI MAIALE AL VALPOLICELLA
    • GUANCIALINO DI MANZO con salsa ai porcini
    • LUCCIO IN SALSA
    • MAIALINO CON CREMA DI TARTUFO AL FORNO
    • PASTISADA DE CAVAL
    • PIATTO GRAN DEGUSTAZIONE consigliato x due persone seppie con piselli, luccio in salsa, sarde in saor, latterino fritto saltarei fritti
    • PIATTO GRAN GALÀ fegato, polpettine, straccetti, tagliata, costine
    • PIATTO RICCO pappardelle, arrosticini con polenta, formaggi con polenta
    • PIATTO TIROLESE (crauti, polenta, costina, cotechino e salsiccia)
    • POLENTA FUNGHI E GRANA
    • POLENTA E RENGA
    • POLENTA INFASOLÀ (fagioli e pancetta affumicata)
    • POLENTA E CINGHIALE
    • POLENTA STORTINA VERONESE PRESIDIO SLOWFOOD
    • POLENTA TASTASAL E MONTE VERONESE
    • PORCINI e BRIÈ
    • PORCINI e GORGONZOLA
    • PORCINI e TALEGGIO
    • POLPETTINE al sugo di pomodoro
    • PULLED DI MANZO CON BIRRA E VERDURE
    • SARDE IN SAOR
    • SEPPIE CON PISELLI
    • SPEZZATINO DI CERVO E CAPRIOLO
    • SPEZZATINO DI DAINO
    • SPEZZATINO DI MANZO CON PORCINI E TARTUFO
    • SPEZZATINO DI MANZO CON VERDURE e funghi pioppini
    • SPEZZATINO DI MUSSO (ASINO)
    • SPEZZATINO DI MUFLONE
    • STINCO DI MAIALE AL FORNO
    • STRACCETTI DI MANZO con funghi, Monte Veronese mezzano
    • STRACCETTI DI POLLO SPECK E FORMAGGIO
    • TAGLIATA DI MANZO con rucola e scaglie di grana
    • TAGLIERE MISTO DEL CONVIVIO (consigliato x 2 persone): pancetta al tartufo, speck di fesa Alto Adige, soppressa nostrana con filetto, mortadella IGP cuor di paese, formaggio Cimbrikus e Pratomagno Vecchio, giardiniera artigianale, pane e grissini di pizza
    • VULCANO DI POLENTA, piatto polenta con salsa di pomodoro, funghi porcini, cubetti di pancetta e formaggio Monte Veronese a scaglie

    LA NOSTRA PASTICCERIA:

      • AMOR DI POLENTA MONOPORZIONE
      • CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI
      • CROSTATA RICOTTA E FICHI MONOPORZIONE
      • DOLCE ELITÈ cioccolato bianco e pistacchio monoporzione
      • DOLCE ELITÈ cioccolato bianco e frutti di bosco
      • FROLLA DI POLENTA (frolla cioccolato cremoso)
      • FROLLA AL CIOCCOLATO E CREMOSO (cestino di frolla al cioccolato più crema zabaglione)
      • MIGNON DI PASTICCERIA ASSORTITA 24 PZ
      • MILLEFOGLIE DI MAIS MONOPORZIONE
      • PANNA COTTA AL CAFFÈ
      • PERLA NERA MONOPORZIONE cioccolato fondente e nocciola
      • PIATTO MISTO DOLCI
        POLENTA E SALAME DOLCE
        PROFITTEROL
      • PROFITTEROL AL PISTACCHIO
      • SBRISOLONA MONOPORZIONE
      • SBRISOLONA TORTA INTERA
      • SEMIFREDDO ALL’AMARETTO
      • TIRAMISÙ
      • TRIS DI CIOCCOLATO
      • ZALETTI biscotti di farina di mais, uvetta
      • ZUPPA INGLESE
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